21.04.2015

«Группа ЛСР» вошла в пул участников премии «Рекорды рынка недвижимости»

3 жилых комплекса «Группы ЛСР»: «Нахабино Ясное», «Новое Домодедово» и «Донской Олимп» (девелопер «ЛСР. Недвижимость – Москва») – номинированы на премию «Рекорды рынка недвижимости».

Так, жилой комплекс «Нахабино Ясное» поборется за победу в номинациях «Микрорайон Подмосковья №1», «Новостройка Подмосковья» и «Малоэтажный Комплекс №1». ЖК «Новое Домодедово» – «Микрорайон Подмосковья №1», «Новостройка Подмосковья» и «Выбор покупателя».
Жилой комплекс бизнес-класса «Донской Олимп» представит «Группу ЛСР» в номинациях «Объект 5 звезд *****», «Выбор покупателя» и «Новостройка Москвы №1».
Все номинированные на премию жилые комплексы отличает высокое качество строительства, большое разнообразие планировок и продуманные концепции благоустройства.

Главным преимуществом малоэтажного ЖК «Нахабино Ясное», помимо высокого качества и доступной цены квадратного метра, является концепция «Дворы нашего детства». «Нахабино Ясное» возрождает утраченную атмосферу добрососедства и взаимоуважения. В микрорайоне формируется особая аура покоя и безопасности, возвращается ностальгическое ощущение «ребята с нашего двора», где всё, как раньше: мой двор, мои друзья, общие игры, добрые соседи, тепло и взаимное доверие. Помимо этого, в жилом комплексе предусмотрено строительство школы и детского сада, а также объектов коммерческой инфраструктуры.

ЖК «Новое Домодедово» – это один из успешных проектов комплексного освоения территории. В комплексе на 10 тысяч жителей совмещены удобные планировочные решения и комфортная плотность застройки. Жилые дома возводятся с применением известной на рынке серии индустриального домостроения «ЛСР» («Евро’Па»). Её основным преимуществом является использование бесшовной технологии отделки фасадов с применением утеплителя и нескольких слоёв декоративной штукатурки.
Жилой комплекс в полной мере обеспечен объектами социальной и бытовой инфраструктуры: 2 школами, 3 детскими садами, коммерческими помещениями.

В жилом комплексе «Донской Олимп», расположенном в исторической части Москвы, «Группа ЛСР» реализует концепцию самодостаточного квартала бизнес-класса. Здесь изысканная архитектура соседствует с тишиной и покоем, характерными для Москвы прошлого столетия. Внутреннее пространство комплекса композиционно разделено на две части. На одной из них, ограниченной жилыми корпусами Артемида, Дионис и Гера, будет организована детская игровая площадка. Здесь же разместятся игровые площадки детского сада, который будет находиться в корпусе Дионис. На участке, ограниченном корпусами Зевс, Дионис и Гера, будут организованы детские игровые площадки, велосипедная и прогулочная дорожки, площадки для отдыха взрослых. Подземный паркинг, расположенный под корпусами, позволил «Группе ЛСР» реализовать концепцию безопасного двора без машин.

О комплексе
+7 (495) 228-22-88
заказать звонок