14.10.2015

«ЛСР. Недвижимость - Москва» завершила монолитные работы в двух корпусах ЖК «Донской Олимп»

«ЛСР. Недвижимость – Москва» завершила монолитные работы в корпусах «Б» и «Г» ЖК «Донской Олимп». Обустройство фасадов зданий кирпичом завершено на 50%. Срок ввода домов в эксплуатацию – I квартал 2017 года.
Корпус «Б» – «Артемида» представляет собой семисекционный дом высотой от 8 до 17 этажей.

Корпус «Г» – «Гера» – двухсекционный 16-этажный жилой дом.

Стоимость одного кв. метра – от 223 100 р. Площади квартир: от 47,7 до 213,2 кв. м. В продаже также представлены квартиры с видовыми характеристиками.

В «Донском Олимпе» покупатели могут приобрести квартиры с помощью ипотеки по программе господдержки со ставкой от 9%. Объект аккредитовали ведущие банки России: «Сбербанк», «ВТБ24», банк «Открытие», банк «Возрождение», «Транскапиталбанк» и другие.

Также купить квартиру в «Донском Олимпе» можно в рассрочку, которая действует до конца марта 2016 года.
Подробная информация – в офисах продаж и по телефону +7 (495) 228-22-88.

Комментирует директор проектов «ЛСР. Недвижимость – Москва» Леонид Сухов:
«Завершение монолитных работ в корпусах «Б» и «Г» приблизило нас к долгожданному часу сдачи «Донского Олимпа» в эксплуатацию. Мы строго придерживаемся графика производства работ и контролируем их качество на каждом этапе. Это позволяет нам быть уверенными в том, что в начале 2017 года будущие жильцы уже смогут получить ключи и начать обустройство своих будущих квартир».

«ЛСР. Недвижимость – Москва» начала строительство жилого комплекса бизнес-класса «Донской Олимп» в 2013 году. В соответствии с проектом, в комплекс жилых зданий войдут пять корпусов, названных в честь греческих богов: Зевса, Артемиды, Диониса, Геры и Гермеса. Архитектура комплекса выполнена в неоклассическом стиле. Внутренняя территория жилого комплекса разработана в соответствии с архитектурной концепцией и предложит будущим жителям «Донского Олимпа» богатые возможности для отдыха и развлечений. Концепция безопасного двора без машин предусматривает размещение на территории жилого комплекса подземного паркинга на 1819 машин. В подземной части расположатся кладовые комнаты различной площади.

Помимо просторных комфортабельных квартир в ЖК «Донской Олимп» предусмотрено создание современной инфраструктуры: на территории комплекса будут работать магазины, отделение банка, рестораны, салон красоты и спортивный клуб.

О комплексе
+7 (495) 228-22-88
заказать звонок